Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Zero Problem Farina JOLLY 1Kg -15%
 

Zero Problem Farina JOLLY 1Kg

8,64€ 10,16€
o paga in 3 rate senza interessi da 2,88€  
o paga in 4 rate senza interessi da 2,16€  
  • Marca: ZEELANDIA SpA
  • Codice Prodotto: 982514705
  • EAN: 8033564238314
  • Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 8,47€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 8,29€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 8,12€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Zero Problem Farina JOLLY - Senza Glutine

Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.

Ingredienti

Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464;malto di mais, enzimi.

Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 1.517,7 kJ/362,5kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,1g
0,003 g
Carboidrati
di cui zuccheri
87,1 g
4,0 g
Fibre 5,8 g
Proteine 0,4 g
Sale 0,06g

Modalità d'uso

Jolly 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Jolly e sale.Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere oliod'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impastoper 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa.Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambienteper 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare lasuperficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare deitagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°Cper 25 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Sacchetto da 1.000 g.

.