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  • Multi Dark Zero Problem 1kg -15%
 

Multi Dark Zero Problem 1kg

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Multi Dark Zero Problem Preparato Senza Glutine

Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.

Ingredienti

Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464;malto di mais, enzimi.

Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 1.483 kJ/354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,00g
0,14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
81,60 g
3,80 g
Fibre 8,00 g
Proteine 2,70 g
Sale 0,14 g

Modalità d'uso

Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Multi Dark e sale.Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere oliod'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impastoper 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa.Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambienteper 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare lasuperficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare deitagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°Cper 25 minuti.

Ingredienti

Multi dark 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Sacchetto da 1.000 g.

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