Multi Dark Zero Problem 1kg
- Marca: NOVATERRA ZEELANDIA SpA
- Codice Prodotto: 982514693
- EAN: 8033564238390
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 8,81€ l'uno - 4 pezzi
a 8,63€ l'uno - 5 pezzi
a 8,45€ l'uno
Multi Dark Zero Problem Preparato Senza Glutine
Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.
Ingredienti
Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464;malto di mais, enzimi.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.483 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,00g 0,14 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
81,60 g 3,80 g |
Fibre | 8,00 g |
Proteine | 2,70 g |
Sale | 0,14 g |
Modalità d'uso
Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Multi Dark e sale.Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere oliod'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impastoper 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa.Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambienteper 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare lasuperficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare deitagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°Cper 25 minuti.
Ingredienti
Multi dark 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 1.000 g.