Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

 

KaleidOn Fast Frutti Di Bosco Menarini 10 Bustine

12,04€ 15,29€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 4,02€ e 2 da 4,01€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 3,01€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 11,80€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 11,56€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 11,32€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

KaleidOn Fast Frutti Di Bosco Menarini - Integratore Alimentare

 

Integratore alimentare a base del probiotico Lactobacillus Rhamnosus GG (ATCC53103) che favorisce il riequilibrio della flora intestinale.
Studiato per rispondere alle diverse esigenze del bambino e dell'adulto.
Senza glutine.
Gusto Frutti di Bosco.

 

Componenti

Agenti di Carica: Eritritolo, Xilitolo; Aroma Naturale, Lactobacillus Rhamnosus GG(ATCC 53103); Agente di Rivestimento: Mono e Digliceridi degli acidi grassi; AgenteAntiagglomerante: Ossido di Magnesio; Acidificante: Acido Citrico; Agente diRivestimento: Biossido di Silicio.

Contenuti medi in cellule vive per dose
(1bustina)
Lactobacillus Rhamnosus GG 5x109UFC*

*UFC=Unità Formanti Colonie.

 

Modalità d'uso

1 bustina al giorno. Aprire la bustina e ingerire il contenuto direttamente in bocca.Assumere preferibilmente ai pasti.

 

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superarela dose giornaliera raccomandata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

 

Conservazione

Il prodotto contiene probiotici, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitarel'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici e di conservarlo al riparo dalla lucee a temperatura inferiore a 25°C.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, inconfezione integra.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

 

Formato

Confezione con 10 bustine orosolubili da 1 g.
Peso netto: 10 g.

.